Эхо

По ночам я до сих пор
Слышу скрип качелей.
Плач по детству как грозой
Отгремит потерей.
Слез не видно, только дождь
Бьет дуэт с окном.
Мне не жаль минувших дней,
Я взрослею и все слышу
Жалобное эхо –
Скрип качелей детских.
(Август 2009г.)


Рецензии