***

Не превыкать сквозь преграды не свет грезти
но переправы нас ждут по пути.
я постараюсь твоей любви крест нести
ты же, моей любви шелк , сбереги.

Жаль будет если скользнем оба к пропасти
Не разобравшись кто первым нашел
С краю тропинку , на всей этой плоскости,
Кто же своею дорогою шел...


Рецензии