Умирает любовь

                Я прошу Вас, тише
                Я прошу - молчите
                Она уже не слышит
                Сколько ни кричите.


                Жизни осталось в ней
                Всего лишь на пару слов
                Слов этих нет больней -
                УМИРАЕТ ЛЮБОВЬ.


                И я умираю с нею
                Уже не видят глаза
                Без любви я жить не умею
                Только б успеть сказа...


                Телефон молчит
                Он заснул опять
                А душа кричит:
                - Где же силы взять?-
               

                И лишь только дождь
                За окном стучит
                И сплошная ложь
                Разум мой мутит.


                Все вокруг постыло
                Все вокруг чужое
                Будто все застыло
                Словно неживое.


                Как и ты, хотела
                Я освободиться
                И душой и телом
                Вновь на свет родиться.


                Но любовь живая
                Как я ни грешу
                Я твоя родная
                Я к тебе спешу.


                Ты меня, любимый
                В жизнь свою впусти
                И меня, любимый
                Ты за все прости...


               


Рецензии