Это не любовь

(Посвящается Сереже)
Они были друзьями.
Она питала надежды.
Он был просто другом.

Она ждала с нетерпеньем.
Он желал, но молчал.
Они вместе ходили в кино.

Она безумно влюбилась.
Он не хотел отношений.
Они были просто друзьями.

Они соблазнились друг другом.
Она им всю ночь была любима.
Он ею был боготворим.

Она погрязла в своем счастье.
Он жаждал снова ее тело.
Они соединились снова…

Она – наивное дитя,
Он – лжец и сладострастник.
Они не пара – это правда.
(7 марта 2010г.)


Рецензии