Иллюзия любви

Все есть на Земле,
нет лишь того,
что для счастья людского
важнее всего..
Что способно согреть
в морозную стужу,
нет лишь только того,
кто единственный нужен...
Нет того, кто способен
заботой укрыть,
в нежности, ласке,
в любви " утопить"
Того, кто раскроет
все тайны любви,
кто тихо прошепчет...
С собой позови...
С собой туда,
куда мечтаешь,
желай всего,
чего желаешь!
Смотри на небо, в вышине...
там птицы пели о тебе.
Тебе одной отдать готов
всю нежность,
ласку и любовь...
Ты, для меня!
Ты, весь мой мир!
Мой сон... мой разум.... мой кумир.
 
Она лишь мечтала,
мечты- это бред...
однажды признала,
любви в мире нет!
Она сделала ход,
и назад нет пути...
так что же теперь,
снова молча уйти...?
Ни жеста, ни взгляда,
ни слез на глазах,
лишь только сказала,
развеяла в прах...
Лишь пепел остался
от прежних мечтаний,
больше нет ничего,
не любви не страданий.
Теперь, все как прежде,
она вновь одна...
 
Жизнь для любви,
а любовь ради жизни...
Тихонько сказала,
закрыла глаза,
не прощаясь, ушла,
но уже навсегда!


Рецензии