Путь

Есть возможность уйти...
нет вернуться назад,
смерти не ведомо слово возврат...
Однажды, придя, позовет за собой,
и ты обернувшись, не крикнешь... постой!
отсрочки не будет... хоть сколько нибудь...
позовет за собой и отправитесь в путь...
Далекий и светлый, как звездное небо...
и станешь ты тем, кем при жизни ты не был..


Рецензии