Откровенно о Любови

Ночь, тени, взгляды в потолок
На расстояньи километров.
И долгожданный твой звонок
И в сердце шорох незаметный.

Переливаются слова,
В презнанье бьется пульс беспечно,
Я вся твоя! Я вся твоя ,
 в твоей любви- в своей надежде...


сомнений нет- сейчас мы вместе
Не важно стану ли потом
Твоей женой или невнстой,
Лишь бы с тобой, родной вдвоем!

Моему любимому парню , Сереже, посвящается!


Рецензии