Мне нужен повод...

Мне нужен повод чтобы жить
Хоть краткий миг! Один лишь повод!
Чтоб вновь возможно полюбить!?
Для жизни это веский довод!
Не ныть, а петь, внимать вдыхать,
С тобою вместе, рядом, близко! 
В глазах искать и понимать,
Что падать надо, падать низко!


Рецензии