Не рецензия, а дружеский отзыв

Публикация рецензии на «Любовь»Татьяна Иванова-Яковлева
Так позволительно касаться
любимых рук,
Шершавых и поспешных пальцев
сужая круг,
И под аккорд импровизаций
сглотнуть испуг,
И упорядочить пытаться
сердечный стук,
И жар, и холод нетерпенья
преодолим...
И будут два сердцебиенья
с тех пор одним
Тебе позволено любое,
лишь одному,
Но ты сегодня так спокоен,
что не пойму.
Ты стал какой-то безучастный,
зачем пришёл?
Зачем же ты тарелку счастья,
и враз,об стол?

вообще-то стих ваш столь прелестен,
Я просто хам,
и юмор мой здесь не уместен,
к вашим стихам.
Я просто так,чтоб не грустили,
печаль прошла,
Надеюсь вы меня простили?
Давно пора!


Рецензии
Замечательное стихотворение. Очень понравилось своими свежими, исключительными метафорами. С ув., П.Е.

Евгения Пенашкина   16.04.2010 00:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.