блоку с уважухой
слушал музыку поэт
с той поры промчалось много
очень много-много лет
а теперь поэтов нету
на гороховой прямой
там в подьезде на газету
ставим водку мы с тобой
нарезаем на газету
бутерброды с колбасой
ну Серёга за поэтов-за поэтов Дорогой!
я сегодня как обычно
поболтаюсь по Сенной
и в лицо уже привычно
дунет ветер городской
на Гороховой когда-то
слушал музыку поэт
подевалось всё куда-то
нет поэтов-точно нет!!!
Свидетельство о публикации №110032904184