Раскаты грома в моем сердце...

(посвящается Сереже)
Раскаты грома в моем сердце
Рождают страсти на лице,
Когда мои глаза сливаются с твоими,
Проносится стрела Амура вдалеке,
И я всей грудью тяжело вздыхая,
Теряюсь в мыслях о тебе,
В мечтах о нас купаюсь
И вдруг тону, захлебываясь
Пыльцой клубничной бабочки,
Кружившей надо мной
С нашей первой встречи.
Рядом ты – и счастьем я дышу.
Нет тебя – и снова мир пустой.
Будь со мной, иначе говоря,
Люби меня, пока тобой живу.
(2 декабря 2009г.)


Рецензии