Перевоплощение

Время скачками оттачивает смелость,
Сны рывками крадут реальность,
Любовь переходит в алчную ревность,
Жду пониманья – такая малость.

Крохи злобы раздражают раны,
Я готова больше не плакать,
Белые зубы под красной помадой
Злятся, рвут по моей команде.

Жесткий контроль над моим сознаньем,
Ум, красота, талант под влияньем,
Строгий режим, запрет созиданью –
Ангел и демон готовы к слиянью.

Горечь любви оторвала мне руки,
Кто я такая, помнится смутно,
Взяв на себя все земные муки,
Стала бесом от обиды и скуки.
(19 января 2010г.)


Рецензии