Я вижу свет...
не ясно, только... кто я, где я...?
Пытаюсь память возвратить, в надежде,
снова все забыть.
Забыть обиды, боль и страх,
забыть печаль в его глазах...
Пытаюсь понять, для чего эта грусть,
неужели о том, что уже не вернусь...?
Я запомню навечно, что было со мной,
и о счастьях мгновеньях что были с тобой...
О счастье, что было почти невозможным,
но чувство любовь- оказалось не ложным.
Я любила, люблю и я буду любить,
света улыбки мне не забыть.
Спасибо за жизнь, упоенной любовью...
Я навечно останюсь в твоей памяти болью.
Боль- это ложь, ее вовсе нет,
мои губы озвучат финальный ответ.
На извечный вопрос, что есть, чего нет...?
Любовь- это счастье,
А счастье любовь.
Я люблю, ты помни это,
Заснула на век, не услышав ответа...
Я вижу свет в конце тоннеля,
и стало ясно... кто я, где я!
Свидетельство о публикации №110032904143