Не судьба

Сегодня думала- отличной парой бать могли:
Рожать детей, жить дружно, умереть в любви!
Если б не странные превратности судьбы-
Какой бы парой быть могли?!

Но поздно верить взглядам и словам
Ты меня звал, надеялся и ждал...
За чем пытаться повернуть ? Исход-
обиды, , крик, приказы " за порог" .

Казалось жизнь замкнулась навсегда
В твоих глазах-
Но видно, НЕ СУДЬБА ...

23.02.10


Рецензии