Исчезнешь ты

Исчезнешь ты, и всё исчезнет.
Погаснут звёзды и мечты.
Мою печаль уж не излечишь,
Когда в ночИ исчезнешь ты.
Уйдёшь в предутреннем тумане,
Росою слёзы заблестят,
Теперь другая между нами.
А в сердце холод,пустота...
Исчезнешь ты, и мир погаснет,
И небо тучами затмит,
И даже дождь осенний плачет:
Он о моей любви грустит.
Уйдёшь в предутреннем тумане,
И лето в осень унесёшь,
Умоюсь горькими слезами,
И зарыдает грустный дождь.
Заплачет над моей судьбою,
И гневом молния сверкнёт,
Теперь чужие мы с тобою,
Тебя другая где-то ждёт.
...Когда в ночи исчезнешь ты,
С другой любовь свою разделишь,
Уйду в объятья пустоты...
Исчезнешь ты...
            И всё исчезнет!


Рецензии
Очень грустно, НО красиво. впечатлилась!

посмотри, если будет желание: http://www.stihi.ru/2010/02/01/3664

С теплом,

Голубоглазый Бесенок   29.03.2010 14:39     Заявить о нарушении