Странные птицы

В   воздухе  странные  птицы  летели
Выложив  фразу:    Зураб  Церетели.
А  может,  ошибся  я  без  очков
И  было  написано  Юрий  Лужков.
Ещё  кто то,  видел  это  едва  ли.
После  обеда  на  даче  все  спали.
Но после  по  радио  передали
Что видели  люди  надпись  Собянин.
 


 


Рецензии