Веление сердца

Слезы на строках и в сердце тоска,
жизнь в завершенье, курок у виска.
В памяти мельком проносятся дни,
дни и недели, что были одни.
Мгновения счастья были столь коротки,
что сердце сжималось, крича от тоски...
Крича и рыдая о нашей любви,
просило, молило: "Убей, помоги! "
Веления сердца превыше всего,
и вот жизни нет... нет уже ничего.
Только в памяти вечны очертанья лица,
и слова о любви... Я с тобой до конца!
Жизнь не имеет ни конца ни начала,
я жила лишь тобой, я любила, скучала.
Считала минуты до встречи с тобой,
мечтала услышать... Я только лишь твой...
И желанье сбылось, поняла, что любима,
моя боль растворилась в облаке дыма...
Веления сердца, важнее всего и вот жизни нет...
нет уже ничего!


Рецензии