Нет ничего сильнее любви
что любовь не сберегла.
Слишком часто было больно,
и с души, любви довольно.
Довольно той боли,
что в сердце моем,
нет больше сил продолжать
путь вдвоем...
Мне легче одной,
без любви, но без боли,
вновь понемяю
на сердце пароли,
поклявшись себе,
что уже навсегда...
Я больше не буду любить никогда.
Я клятву сдержу, ценой жизни своей.
В память о чувствах, что были с тобой.
Любви не сложилось,
любовь оступилась, и вера в нее
в моей жизни разбилась.
Я в сердце оставлю
всю память о нас,
о том, как любила в последний я раз!
Всего лишь шаг,
один лишь шаг...
Душа спускается во мрак.
Она обрела тишину и покой,
чувство победы над лживой судьбой.
Все забыто- мира нет,
жизнью оплачен " прощальный билет",
кругом покой- нет слез в глазах,
лишь только шёпот на устах...
О чем она мечтала, сказать
в последний раз,
останется секретом
наверняка для нас.
Секретом, который
возможно раскрыть,
когда мы поймем,
что значит,
кого- то
больше жизни любить,
жить для любви,
себя ей подарить.
Смерть сильней жизни,
но не любви,
если забудешь,
на звезды смотри...
Посмотри, и увидишь в вышине
над собой...
" Навечно люблю
и живу лишь тобой!"
Свидетельство о публикации №110032904097