Все проходит

Однажды, все проходит,
и эта боль пройдет,
вот только неизвестно,
как долго проживет
та боль, что причинила
мне прежняя любовь,
и буду ли способна
в любовь поверить вновь?
 
Найду ли снова силы,
смогу ли их найти,
чтоб в этой жизни снова
саму себя " спасти" ?!
Любовь давала силы,
но тут же крала их,
безумно я любила...
Одна из нас двоих!
 
Порой, тебя встречаю,
хочу сказать о том,
что больше невозможно
нам быть с тобой вдвоем.
Вся боль осталась в мыслях,
я знаю, от чего,
душа моя и сердце
под властью одного.
 
Глаза твои так манят,
а губы говорят: " Пускай сейчас уйдешь ты,
вернешься вновь назад"!
Время пройдет, и я вновь " проиграю",
поражение свое абсолютным признаю...
 
Вновь приду, обниму, прошепчу,
что скучала, что ты тот человек,
о котором мечтала.
 
И снова- по кругу,
недели, года...
Я проиграла любви навсегда!


Рецензии