Взгляд

***   
Пришёл ты в жизнь мою,
Как яркий лучик солнца,
И осветил ты синий небосвод,
И звёздочка твоя,
Влюбилась навсегда.
В твой лучик нежный,
В твой взгляд красивый,
И в яркий облик твой унылый,
Скучает звёздочка твоя,
И днём и ночью плачет,
Не может позабыть тебя,
Ведь для неё ты мачо.
На небе мы с тобой всегда,
Любовь со мной всегда!


Рецензии