Плач свечи

Собравши волю всю в кулак,
решилась на последний шаг.
Уйдя, забуду обо всем,
что в жизни было вечным сном...

Расправив крылья, полечу,
лишь бросив взгляд
на жизнь... " свечу",
что " слезно" молит
сохранить ее надежду вечно жить.

Лишь умирая, в тишине,
я буду помнить о тебе,
на сердце снова пустота,
была любовь, но вновь не та.

Скрестя ладони на груди,
прошу я вновь, cебя храни.
Сломаны крылья,
надежды разбиты,
сердце остыло...
и с жизнью мы- квиты.

Душа унесется за грани земного,
не важно, что в жизни
хотела иного.
 Мечтала, любила, всю нежность дарила,
хотела быть рядом с тобой навсегда,
но жизнь посмеялась, шепча... никогда!

Отпуская в небо мысли,
отпуская в небо душу,
пытаюсь поверить, что
никто мне не нужен,
что больше нет
преград в пути,
и я смогу сейчас уйти,
ни что не держит меня
здесь, причина для прощанья есть.
От боли, мук и от тоски, я разлетаюсь на куски.

Шепну прощай...
и улечу, лишь бросив взгляд
на жизнь- " свечу",
она же молит сохранить
ее надежду в слово жить,
но безразличный взгляд на миг...
огонь свечи тот час поник.


Рецензии