Пустая пошлость и обман...

"Окно может быть прозрачным,
но ведь деревья в саду плотны."
Клайв Стейплз Льюис

Пустая пошлость и обман
Жгут до ожесточения
Души моей седой туман
Христова Воскресения.

Я в жизни многое отдал
За терпкость просветления,
Но камень в небо не упал,
Сквозь стену нет прозрения.

Я жизнь простую полюбил,
И нет в словах сомнения,
Ведь Бог огонь ко мне спустил
Христова Воскресения.

22:38
25-мар-10


Рецензии