Замки грез

По- прежнему боль,
по- прежнему страх,
и только слезы на глазах.
Были однажды счастливыми дни,
где были мы с тобой одни.

У сказки есть начало,
а значит и конец...
Нам больше не услышать
беенья двух сердец.

Мы просто потеряли
надежду на рассвет,
наступит для кого то,
но только для нас нет...

Теряя, обретаешь
попытку все забыть,
и снова, ты желаешь
любить, мечтать и жить.

Но только к сожаленью,
забыть все не легко
и сердце стонет болью,
засевшей глубоко...

Она не отпускает,
все тянет за собой
и сердце разрывает:
Мы больше не с тобой!

Лишь в памяти навечно холодный
прибой слез, который бессердечно
разрушил замки грез.
 


Рецензии