Вчера ты...
Вчера ты мог курить гашиш,
сегодня - ты еврей.
Уставший бегать станет дервиш -
янтарь с застывшим муравьем.
Но камень не хранит тепла.
Он искренен. И тот,
кто однажды вышел из пепла,
вернется к праху снова.
Свидетельство о публикации №110032904005