ампутирован кусок души

ампутирован кусок души..
по осколкам острым счастья-
убегаю от своей любви..
бег по замкнутому кругу безучастья..
улыбатся сново по утру..
одевая маску "я сильнее"..
а под вечер,удаляя мишуру..
нет..никто так плакать не умеет...
перечитывая восемь СМС..
что стереть-рука дрожит,не может..
видя что конец..совсем конец..
в голосе предательскою дрожью..
раздается отражается печаль..
"как ты"-улыбнусь, но лишь губами..
знаю-ничего не отвечай..
знаю..и за все тебя прощаю...


Рецензии