Ну, куда же Муза от меня ушла
Где, кого получше, неужель, нашла.
Пожелтеют скоро белые листы,
Свечка догорает, в небе свет луны.
И не слышно скрипа кончика пера,
Тушь в углу пролита, грустная луна.
Время отдохнуть мне пришла пора,
Не сидеть ночами с Музой до утра.
Замерли на полке книги все мои,
И душа в осколках, на закате тьмы.
Значит, сердцу надо тоже отдохнуть,
Помогает небо быстро мне уснуть.
Свидетельство о публикации №110032903983