Весеннее настроение
Солнце пригревает не шутя.
И лучи веснушками на щёки
Брызнули, рыжинкою блестя.
Я иду по городу с улыбкой,
И не узнаю знакомых улиц.
Утонула снежная присыпка
В зеркалах голубоглазых лужиц.
Свидетельство о публикации №110032903981
Борис Белзин 14.08.2010 13:31 Заявить о нарушении