борису рыжему
за окошком синева
если птица не в полёте
значит птица не жива
если птица не на воле
если в клетке-не поёт
если он поэт то болен
обязательно умрёт
кто сказал что у поэта
вечно гибельна судьба?!
это всё одни наветы
это всё одни слова!
если птица не на ветке***
но поэт не соловей!
заточи поэта в клетку
запоёт ещё сильней!
но Свобода***эх свобода!
её хочется любить
мёртвым быть поэтом модно
но хотелось бы пожить
Свидетельство о публикации №110032903972