Оставив лишь тень..
все проходит,
отыгравший роль, уходит...
оставляя за собой безмятежность и покой.
Каждый знает жизни цену,
и решаясь на " измену",
все обдумав в сотый раз,
принял решенье- настал его час.
Подумал о том, что уже не вернется,
ведь жизни и смерти тропа не сойдется.
Закрыв глаза, забудет страх,
сжимая жизнь в своих руках,
он попрощается с душой,
со светлым миром и собой...
Оставив лишь печальный взгляд,
ведь время не вернуть назад...
а есть ли толк мечтать
о нем, когда вы больше
не вдвоём...?!
Ты дал ответ на свой вопрос...
когда с собой жизнь в миг унес.
Наступит ночь, за ней рассвет,
и новый день войдет в права,
жаль только что любовь мертва.
Каждый знает жизни цену,
и решаясь на " измену",
все обдумав, сотни раз,
с тобой простился он сейчас.
И дождь проливной озарил
этот день, он просто ушел,
оставив лишь тень...
Свидетельство о публикации №110032903958