Скрипка
Ее можно скачать в телефон,
И от этого мерзко. Что вы...
Я не жалуюсь. Ничего.
Если жаловаться, то - скрипке.
Ей одной только горевать.
Вы же с ней напролет не хрипли,
Вам-то что... сытый стол, кровать.
Кто-то пятится в небо раком,
Кто-то крабом - бочком, бочком.
Я полез бы за небо в драку...
Да меня пополам смычком.
Свидетельство о публикации №110032900392