***

Ты не узнаешь о счастье моём...
Холодному сердцу узнать не дано.
Ведь ты эгоизмом своим увлечён...
Жестоким молчанием сдержан давно.

Появится вдруг лучик света земной..
И сделает свой первый в жизни шажок,
Увдев тот взгляд потеряешь покой,
И может поймёшь, то, что раньше не мог...


Рецензии