Зря надеялись

Всё испорчено ,продано, сломанно,
Скажешь:"К черту пустые слова?"
Мне по ранам твоим не целованным
Проскользнуть не составит труда.

Но за грубость прощенья не стоит.
Всё бессмысленно как не крути!!!
И воспет будет тот кто достоин-
Кто спокойно идет по пути.

Верить можно кому угодно.
Выбор твой ничего не значит...
Разрубив меня поочередно
Каждый меня судить начал.

Если б знать что ты первым бросишь
Лживый камень своиз пререканий?
Так чего же ТЕПЕРЬ ты просишь???
Ничего?!! Тишину созерцаний?...

Я не буду мириться с расплатой,
Я её еще не залсужила
Я всего лишь любила, когда-то!
И надеялась, и дорожила...

Но ты предал меня, мою душу
Ты! Не Я ! Что? Противно слушать?
Свою шкуру спасти было лучше-
Чем свой гнев не врагов обрушить...

И не стоит сейчас этих взглядов,
Типа мне все равно, так и надо,
мне за всё лишь одна награда-
Твое хамство.И слов не надо...

Не рассеятся копати тучи
На рассвете среди водопадов!..
Отпусти моё сердце , не мучай
Свою душу обидой бранной!

ты желаешь отсаться в покое?
В тишине среди роз и каштанов?
Твое сердце растопленно в море
Моих криков, и горьких страданий...

Черт с тобой-
поступай как знаешь.
Выбор твой лишь сулит одно-
То с отлной то с другой играешь
заливая обиды вином.

Не изменишь судьбы ухмылку,
Небеса все за нас решили.
Разбивай же свою крпилку!
Зря недеялись, зря дорожили.


Рецензии
Разбивай же своб КАПИЛКУ)
зря надеялись, зря дорожили
**изкинте , опечатка

Виктория-Мечта   16.09.2011 06:53     Заявить о нарушении