Опять взорвали метро...
И люди простые пострадали,
Кто же творит это зло?
И зачем мы власть выбирали.
Ведь, чем больше ментов,
Тем меньше в стране порядка,
И не один из депутатов не готов,
Отдать, что украл - обратно.
И каждый лжет своему народу,
Обещая, что завтра будет хорошо,
Теперь уж не вернуться к Богу,
По-прежнему не отвечая ни за что...
Свидетельство о публикации №110032903889