Поговори со мной ещё

Поговори со мной ещё
Твоё дыхание в трубке слышу.
Оно моих коснулось щёк,
Как будто бы ты рядом дышишь.
Не виделись два дня подряд -
Невозместимая потеря.
Я вспоминаю каждый взгляд,
И снова  верю и не верю...
Какой в том смысл,
Какой расчёт?
Нет в этом видимого смысла.
Я не вела особый счет,
И время пролетело быстро.
Мелькали лица, имена...
Два дня, а кажется - два года.
Поговори со мной ещё
Хотя бы просто про погоду...


Рецензии