Без разбора
День брала в пастель…
Называлась сволочью
Всем, кому не лень.
Открывала двери
Настежь всем подряд.
Думала о вере
И о тех, кто свят…
Не гасила свечи
Сутки напролет.
Коротала вечер
С каждым, кто зайдет.
Сердце закатила
В угол под скамью.
Одного любила,
Одного люблю…
Свидетельство о публикации №110032903849