Мафиозная Партия Смерти сеет смерть...
пожиная бюджетные похоронные деньги,
Мафиозная Партия Смерти убивает людей
безжалостно, беспощадно и кровожадно
за государственные похоронные деньги,
Мафиозная Партия Смерти ликует, жирует
за государственный счёт на похоронные деньги,
Мафиозная Партия Смерти сеет смерть и,
возможно, будет сеять до тех пор, пока есть
жирный пирог государственный и бюджетный
на кладбищенские похоронные деньги…
Свидетельство о публикации №110032903848