Да, на погляд вы красивы...
Но с лица же воды не пить,
А я вот не вышел рылом,
А ведь так хочется полюбить.
Любить, как любят боги,
Что живут в небесах,
Но высоки райские пороги,
И мы лишь земной прах.
Нам не дано небесной вечности,
Что может быть старости страшней,
Ведь в этой земной бесконечности,
Никто не отпер в рай дверей.
А ваша красота увянет,
И розы долго не цветут,
В душе храню я память,
Память счастливых тех минут...
Свидетельство о публикации №110032903794