дом скорби 1
Словом уткнуться в грязь.
Тихо плывёт слеза,
Ищет немую связь.
Еле дыша, связки сорвал,
Жившим, я после, не спел,
Ночь, суета, себя наказал и …
Я не сумею врать,
Нынче оставив свет,
Тем, кто посмел понять,
Этот бессильный бред.
И уходя за зноем пустынь,
Многие лета зовут,
Эх, сгинь тоска,
И душа поостынь,
Дай поспать пока,
Да сломит бока …
Свидетельство о публикации №110032903793