come together

соme together ! это я
вновь пришёл судьба моя
открывай скорее дверь
я родной пришёл к тебе

наливай я уже здесь
дай попить мне и поесть
и не хмурься-не идёт
на дорогах гололёд

а на сердце благодать !
ты иди меня встречать
я такой крутой чувак
без подарка-просто так


Рецензии