11. 03. 10

Ночь, но мне почему то не спится,
Будто снов отступила пора,
Как то странно в мечтах растворится-
Вроде в сердце сплошная зола.

С поля битвы не собраны жертвы
Не погас мой заздравный костер
И печально сомнений томится
Тонкий, хрупкий, кривой сухостой.

Сожжена до тла бытностью, склоками,
Пустозвоном, пороком лжецов,
Все вокруг до конца разворованно,
Все разрушено, продано в прок.

Как пустырь обезглавленный осенью,
Пред тобою стою как свеча
В нетерпении взгляд нежный бросить
На изгиб волевого плеча!

Ну хотя юы живое словцо,
проскочило б сейчас невзначай
Нат!!! Стою, словно смерть под венцом.
И в глазах твоих , вижу печаль.

Да не спорю- не важный момент,
Белый флаг поднимать пред тобой,
Я сдаюсь. Абсолютно твоя,
Несмотря на слепящую боль...

Ты же знаешь-
Бывает и проще,
Если нет за спиной камней прошлого.
извини если вдруг не права.
может мне вот такая судьба?..


Рецензии