Сон
Я подбегу к окну, подставив взор ветрам.
Услышу песню я. Там скоморохи с бубном
Зовут меня на встречу небесным полюсам.
Расправив крылья тут, я полечу в пространство.
А волосы мои трепещет ветерок...
И небо поцелуй подарит мне, несчастной,
И брошусь о земь я в конце пустых дорог.
Проснувшись на заре, я в рощу путь направлю.
Изрежу ноги в кровь о камни, о песок...
Попью воды в ручье, лицо лучам подставлю
И голод утолю, присевши на пенек.
Взмахнув крылом опять, я полечу в долину
Где прыгает весна, и скачет лето с ней.
Где мир дарует жизнь, где счастье не покинет,
Где солнце улыбается и мягче и добрей.
Свидетельство о публикации №110032903722
Не досмотревший сон,
Алексей Крони Торопов 09.04.2010 13:45 Заявить о нарушении
Очень приятно!
Татьяна Агибалова 2 09.04.2010 14:02 Заявить о нарушении