Кто бы сосны выменял...

Кто бы сосны выменял,
да назвал по имени,
чтоб последней радостью
разреветься ивами.

И последней доблестью,
куда б ни сбежала я,
обеспечить почести,
чтоб кровинкой талою

стала. Волны - вишнею,
розовая сакура,
разбивают лишнее
брызгами от якоря.

        23июня 2008года


Рецензии