Путь к Победе

Ты радуешь меня своим успехом,
Упорством все достигла, был талант,
Случалось, допускала ты огрехи,
Но премии добилась "Миссис-грант!"

Трудилась так, идя к своей ты цели,
Себя не щадя и своих сил,
Ты помнишь как суставы ведь болели?
"Окопника" лишь гель помощник был.

Тебя ждут долгожданные победы,
Хоть трудностей так много на пути,
В пути пусть не коснутся тебя беды,
К победе всегда сложно всем идти.


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.