Как ты прекрасна!

Как ты прекрасна!

Как ты прекрасна, дорогая,
Моя весенняя заря!
Мне без тебя не надо рая!
Ты- моё всё, любовь моя!

В тебе прекрасно всё, родная!
В твоём лице сияет свет,
Свет ярче солнечного! Счастлив,
Что встретил я тебя, ты здесь!

Твоя прелестная улыбка,
Светлее дня, пленён тобой!
В тебе играет словно скрипка,
Мелодию любови, о!

Ты красивее всех на свете,
Ты- моя песня, жизнь моя,
Сонет великого поэта,
Весенняя моя заря!

Как ты прекрасна, дорогая!
Мне без тебя не нужно рая!

@ 2010 Игорь Андрюшкин.
Не использовать без согласия автора.


Рецензии