Музыкант
И музыка плавно лилась.
Казалось ему, что не слышит никто
Печальной судьбы пересказ.
Ведь, струны, как нервы,
А нервы, как струны
В обрывках лирических фраз
И кажется мне, наши судьбы похожи:
Рыдали со скрипкой не раз!
Толпе многолюдной совсем не понятны
Все чувства, слова и мотив;
И даже, кому - то совсем неприятен
Мелодии грустный надрыв.
Играл музыкант в переходе метро
Печальной судьбы пересказ
И нервные струны сумели понять
Души обнаженной - показ...
Свидетельство о публикации №110032903682