Они одно говорят...

Они одно говорят,
И совсем другое делают,
Беспредел в стране творят,
Власти - волки серые.
Ну, а мы кто овцой,
А кто зайкой белыми,
Серой мышкой запечной,
Все трясемся, ничего не делая...


Рецензии