Ужасный Понедельник Москвы
смотрят с Неба на Вас.
На Юг и на Север.
Их Злато подчас -
горит, коли Солнце -
восходит,заходит.
И Там, в Вышине...
В Белом Мраморе...
Ходит -
веселый Поэт.
Он работает Тут.
Сегодня не в Силах...
Сегодня капут...
Но надо... Я знаю...
И слышу я Плач...
Вот тут,за Стеною...
Ковер где Кумач...
Рыдает Хома.
Он в метро был,
он видел...
Живой - но Такой...
И в Каком Страшном Виде...
Весь Белый,потерянный...
Даже не пьет...
Родителям в Крым -
Я звонил.
Он ревет...
Не может ответить...
И Я - отвечаю.
Я маме и папе - Его -
повторяю...
"Живой,не попал,
тута рядом, вблизи..."
Они - понимают.
"Домой Привези -
Его,в Севастополь,
хотя б на Неделю..."
И Я Обещаю.
Хотя на Пределе...
Я сам собирался,
с Визитом - Туда...
Поеду с Хомой.
А один Он - Беда...
Еще не доедет,
я знаю Хому...
Нельзя Его бросить
сейчас, Одному -
нельзя Ему ехать...
И Я отвезу.
Навродь перестал.
Горько плакать.
Несу -
ему чашку Кофе,
коньяк,сигареты...
Мне Надо Держаться.
Крепиться.
На Этом -
закончу сегодня.
Я боль - не могу...
За стену,к Хоме -
утешать побегу...
Ужасно Начало Недели Рабочей...
Как будто Сам День -
стал Намного Короче...
Свидетельство о публикации №110032903669