Мне просто его не хватает...

Любовь - широкая дорога,
Когда по ней идешь с другим.
Любовь коварна и жестока,
Когда один с ней на один.

Цветов увядших запах тленный,
Витает будто говоря,
Он не пришел, он не вернется,
Забудь его к исходу дня.

И если в сердце не задушишь
Тоску любовную свою,
Узнаешь ты, что равнодушных
Полным полно даже в раю.

Никто уже и не поможет,
Терпенью есть всегда предел,
А если выбраться не сможешь,
То значит в этом твой удел.


Рецензии