Маленький мальчик-5 черный юмор

1.Маленький мальчик залез в грузовик –
С хрустом раздавлен гулявший старик!

2.Мальчик с любовницей папу застал,
Маме совсем ничего не сказал,
Лишние ссоры семье ни к чему –
Делает крошка минет и ему!

3.Мальчик над папой решил подшутить:
Фосфор он в водке решил растворить,
Ныне семья очень славно живет -
Лысина папы свет яркий дает! 

4.Девочка гаммы любила играть,
И фортепиано часами терзать,
Братик однажды сестренку убил -
Очень весь дом его благодарил!

5.Мальчик съезжал по горе ледяной –
Все! Застудился! Теперь - геморрой!


Рецензии
Вестр, а я всё думаю, кто сочиняет такие прикольные стихи! А вот теперь, автор известен, буду знать к кому ходить за юмором!

Елена Ларская   29.03.2010 15:01     Заявить о нарушении
Я тоже раньше этого не знал,
Поэтому вот взял, и...написал!

Всего числом их будет пятьдесят,
Так что читай, я буду очень рад!

Вестр   29.03.2010 20:12   Заявить о нарушении