У Луны сегодня лик красавицы
Взгляд с прищуром,чувственный оскал.
Призрачным туманом отражается
В темном озере лица ее овал.
Полночь-полноправная притворщица!
Как на сцене освещенный ярким круг.
Вскинет руки гибкая танцовщица,
В окружении неистовых подруг!
Свидетельство о публикации №110032903638